Господь, не допусти

Всё, что было в нашей жизни,
Господь, вновь не допусти.
Чтоб судьбы человечьи,
Решали длинные ножи.

Тот, кто прошлое не знает,
Без ума живёт.
И пусть, плохих людей  холера,
Хватит за живот.


Рецензии