Когда мигает жёлтым светофор

Когда мигает жёлтым светофор,
Пока огни сливаются с рассветом,
Сосед разносит по двору фольклор,
Ругаясь с ветром матерным куплетом.

Не уезжай,не вызывай таксомотор
Останься властвовать в квартире,
Не покидай мой вечный коридор,
Обитый бахромой и формалином.

Пускай гремит за шторами гроза,
И ветер кружит листья в вальсе,
Смахни соленую росу с лица,
Моё любимое ненастье.

Когда мигает жёлтым светофор,
Пока гроза разносит горе,
Дождь нарисует на окне узор,
Где я и ты на Чёрном море.

Вот море, пламенный песок, слеза
Твои глаза в закате вывесок у бара,
Пространство,вечность,пустота,
Мой ангел,ты со мной в закате алом.

Не уезжай,не вызывай таксомотор
Останься властвовать в квартире,
Не покидай мой вечный коридор,
Обитый бахромой и формалином.


Рецензии