Что то большее, чем мы...

Мое сердце давно не с тобой
Да и ты смотришь в сторону лета,
Почему стала тесной планета,
А наш дом такой не родной?

Что тебе наши прошлые годы?
Измеряли их ссоры ночами,
Мы под солнцем в лучах той печали
Замерзали от взаимной невзгоды.

В мыслях бросить все, просто расстаться...
Но нас держит с тобой что то нежно...
Дети... это наш свет и надежда,
Что сердцами нас просят остаться ...


Рецензии