На рассвете

Она придёт в твой дом на рассвете,
По ступеням поднимется вверх,
Вся лёгкая, в белом цвете,
Босой низ, чуть одетый верх.

Пока ты спишь, подойдёт поближе,
Поправив скромно вьющийся локон,
Улыбнётся, опустится ниже,
Горяча как луч солнца из окон.

Наклонится и поцелует,
Губами коснувшись лба.
Она есть, она существует,
Пока ты не откроешь глаза.

Ты чуть вздрогнешь, дернешь рукою,
Представляя её красоту,
Она ляжет рядом с тобою,
Заполнит собой пустоту.

Ладонью накроет то место,
Где бьётся спокойный мотор,
Вы будете... Будете вместе,
Под защитой флеровых штор.

Приблизится и вновь улыбнется,
Губами коснувшись лба,
До тех пор с тобой остаётся,
Пока ты не откроешь глаза.

Она уйдёт от тебя на рассвете,
По ступеням спустится вниз,
Вся лёгкая, в белом цвете,
Верх чуть одет, босой низ.

Останется след поцелуев
На холсте холодного лба.
Она действительно существует?
Пока ты не откроешь глаза.

04-05.06.2021
Вдохновение: Maneskin - Le parole lontane


Рецензии