Нахал

"Ой, простите, сел на тортик!
Ой, простите, ещё раз!"
Девушка открыла ротик,
не находит нужных фраз.

"То водителя косяк,
Видно, куплены права,
Раз ведёт автобус так,
Сам, наверное, в дрова!

Отвезите нас в химчистку!
В современную, с кафе!"...
Получил я под расписку
Временное галифе.

Девушка в улыбке нежной
Развела смешные губы.
Возмещу я ей, конечно,
И ущерб морали грубый!

Перед ней гора пирожных,
Банка пива и нахал.
Запах кофе невозможный
Ноздри мне защекотал.

Я обратно "перепутал".
Пьёт кофейную "смолу".
Пальцы --- ножки лилипута ---
Зашагали по столу ---

Тронуть носик в шоколаде.
Взгляд сластёны --- озорной!
Чем ещё вину загладить?
Я попробовал рукой.

Душка превратилась в даму,
Сухо попросила счёт,
Не торопится ни грамму.
Извинений дама ждёт?...

А она горой пирожных
Маханула мне в анфас:
"Извините, шмяк по роже!
Извините, ещё раз!"
9.09.2018


Рецензии
Какая грубиянка... С улыбкой и добрыми пожеланиями, Валентина...

Валентина Кораблева   06.06.2021 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Да уж. Спортсменка, комсомолка
И хулиганка)) С уважением.

Юрий Геймор   07.06.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.