Укус мамбы

         
Предупреждала  же, - укусит  "мамбы"  страсть!
Она хоть серая,  но черна ее пасть...
И ненавистны все, а цель: поранить, унизить и украсть.
Смертелен яд, хоть я себе взяла, как можно больше часть.
Из "черепа коня",  ядзубом все равно тебя достала,
Случайно об этом с печали горечью узнала.
Зачем к себе рискнул "гадюку" подпускать?
Зачем пытался строкой факиром и шаманом стать?
К тебе взывала,  остерегись! Не благородна эта стать!
Но чарами, приблизившись,  смогла змеёй кусать...
Владела она соблазном мертвящей красоты.
В ловушке ядовитой, мой зов не захотел услышать ты.
Общаясь в виртуале с прообразом мужской мечты,
За что обычно позже, всем предъявляют счеты...
Теперь, надеюсь понимаешь, как я была права,
Но оказались напрасными об осторожности слова,
Пытаясь защитить, спасти, сберечь...
Старинное поверье есть, и по нему ты будешь долго жить,
Но избегай... с подобных  "рептилиями" встреч...

автору страницы с аватаркой "ноги на стол" на Стихи РУ и Проза Ру,
Оказание услуг по публикации произведений прекращено...
Нельзя безнаказанно унижать Честь и Достоинство ПОЭТОВ, а тем более,
"отпевать" людей заживо... - это наказуемо Высшим Разумом, не только порталов.
Продолжает попытки укусить Л.Д., вроде живая, а "зловоние" от нее, трупное...

Черная мамба - ядовитая змея Африки, общий окрас серо-оливковый,
               с металлическим стальным блеском. Свое название  получила,
               Благодаря черной окраске внутренней полости пасти, похожей,
               на черные чернила, размер от 2,5 до 4,3 м, одна из самых,
               быстрых в мире, до 11 км в час. Яд обладает высокой токсичностью,
               Содержит нейротоксины, приводит к параличу и остановке дыхания.
               


.


Рецензии