синее неба для звезды

синее неба для звезды,
вкуснее хлеба,
сильнее чувства на земле —
рожденье снега,
не восхожденье в высоту,
не берег жизни,
важнее смерти — Бог-любовь,
мы ж топчем тени

06.53
5 июня 2021


Рецензии