Пришел июнь

Пришел июнь, а лучше б - деньги!
Хотя пусть будет, озорник!
Июнь-бродяга и бездельник
А деньги...проживем без них
Дерзай: рыбалка и охота
Кругом цветущие сады...
И все ж, ребята, сьесть охота
Хотя б кусочек шаурмы
Нет, ну конечно же - шавермы!
Мы все же питерских кровей
Как сладок в подворотне вермут...
Пардон, в парадной мне налей!


Рецензии