Убегаю, из вчерашнего дня!

 

Мокрый туман – так бывает?
Проверяет – стерплю?
Что он, понимает?
Я, ему не скажу!

Я постою – я, не нежная!
Но, тепло – я люблю…
Не повезло – не укутает?!
А прильнул – не впущу!

В темные очи, всмотрелся!
Испугался?!  А, что?
Там картина, была нарисована…
Или запись, а он, прочитал…

Не волшебство!
А если, женщина?
Гибкая!
Локоны – легли, на плечо…

Щедрость, поди, заметили?
Карие волосы – восхитила, длина!
Не свисти!  Я – избранница!
Убегаю – из вчерашнего, дня!

++++++++++++++++


Рецензии