***

Я плевала на ваши намордники,
Наводнившие мир вакцины!
Понедельник не будет вторником,
И не станут людьми имбицилы.
И не встанет мир с ног на голову,
И не будут моря недвижимы...
И ветра не подуют в сторону
Мрокобесия и зла сподвижников.
Я дышу, я живу, я здравствую,
Обнимаю любимых и близких,
Отмечаю с размахом праздники,
И на пляже с друзьями пью виски.
Смрадом СМИ вы эфир колышите,
Но не вырвать характер с корнем,
И никто, никогда, вы слышите,
Не оденет меня в намордник!
Не заменит числами имени,
Не заставит уйти во тьму.
Я свободна в грядущем времени
Я дышу, значит я - живу.
Выбор есть, и всегда, у каждого...
Мы владеем судьбой и веком,
Я конечно, уйду однажды,
Но свободным уйду Человеком.


Рецензии