***

Мы мир таким, как есть, приемлем,
Дорогу к звёздам выбирая.
Мы любим мать родную  - Землю,
И если надо, умираем,
В борьбе за жизнь родной планеты
Когда коричневой чумою,
Вновь потрясает кто-то...где-то...
И угрожает нам войною.


Рецензии