Рождение жизни! История любви! Начало

Я, это услышал, когда спал. Шум трамваев врывался в раскрытое окно, прохлада летнего утра будила меня с запахом сирени, на улице май. Как я рад, что наступает лето.

Почти уже проснувшись, я услышал тихо теплые и нежные слова:

- Ты станешь папой!

Я проснулся от СВЕТА, которым она светилась. Сколько в ней сейчас любви, это не просто любовь, а она именно та, самая - божественная. Я смотрел на неё и боялся нарушить это равновесие. С ней здесь и сейчас вся вселенная, все ангелы СВЕТА, МИРА и ЛЮБВИ.

Я помню и не забываю это начало новой жизни. Господи, ты мне показываешь этот СВЕТ и говоришь о ней. Милая моя, дорогая надеюсь ты слышишь сейчас мой внутренний голос. Я люблю тебя, я очень тебя жду и желаю тебе рождения. Я буду с тобой всегда рядом!

Это было моё самое прекрасное утро в моей жизни.


Рецензии