Запах звёзд письмо Наташе

Запах звёзд…
Письмо  Наташе
Не напишешь никогда.
Там, где зреют чувства наши,
Там рождается звезда…
Неужели они пахнут?
В сердце мистика звучит
И когда-нибудь всё ахнет
И исчезнет в той ночи,
Где плывёт в челне рассвета
Мира сильная вода.
Ни ответа, ни привета
Ниоткуда
Никуда…


Рецензии
Получилось прекрасное письмо! Спасибо, с моей цитатой даже.

Запах Звёзд   06.06.2021 11:36     Заявить о нарушении