сколько?

сколько нехоженых городов,
сколько дорог,
сколько стран ?
сколько несбыточных снов,
сколько несказанных слов,
непереплытых океанов ?
сколько времени на любовь,
на объятия?
сколько, скажи осталось нам
до распятия ?

05.06.21


Рецензии