Обожаю футбол

  Встречаются две подруги. Одна из них так и сияет.
   – Ты чего такая радостная? – спрашивает ее подруга.
   – Завтра в Одессе футбол!
   – Тебе-то что! Фанаткой Черноморца сделалась?
   – Да нет, за Черноморец болеет мой муж Яша, а я в это время бегаю к соседу нашему Мони.


Рецензии