Во всем виновен человек

Тучи черные, тучи страстные,
Уходите вы от нас
В этот ненастный час,
Надоело видеть вас.

Что же вы повисли
Над нашими головами,
 Мы просим вас,
Покиньте вы нас в этот час.

А дождь, что ты льешь,
Каждый день на нас,
Может, небесное пространство
Прорвало,
Конец жизни земной пришло.

О, небо, небо, небо,
Что с тобой произошло,
Человек в космос летал,
Весь  Весь баланс природы он сорвал.

Во всем виновен человек,
Нарушил природный баланс он вовек,
Пусть теперь он кается,
К небу головой он тянется.


       5.6.2021 года.


Рецензии