Между нами были разногласия...

Между нами были разногласия,
Долго мы ужиться не могли,
Но достигли всё-таки согласия
Здесь, на самом краешке Земли.

После стольких месяцев терпения -
Что гадать, кто прав, кто виноват?
Позабыты между нами трения,
Ты теперь навек мой друг и брат.

Нам теперь назад пути заказаны -
Вместе выжить нам иль погибать.
Мы с тобой одной судьбою связаны,
Смысла нет друг перед другом лгать.

Оба мы - изгои по рождению,
Оба мы старались, как могли
Доказать, что здесь происхождение
Так неважно на краю Земли.

Умирать непонятым не хочется.
И я рад, что здесь, в конце пути
Среди боли, страха, одиночества
Друга довелось в тебе найти.


Рецензии