не говори мне прощай

Не слышу твои слова больше.
Как не хватает тебя, не слово мне ни сказал.
Ты  уходишь навсегда от  меня к другой.
Не говори ты мне прощай, и верю все вернется.
Не нужно прощание  мне слова.
Ведь ты мой навсегда, нужен ты только мне.
Люблю я тебя,  а ты нет ни меня не любишь.
С кем еще же остаться мне, я с тобою хочу.
В чем же тобой дело, почему ты так со мною.
И кто разлучил нашу любовь, ты знай про меня.
Я и ты не в чем ни виноваты, разлука только одна.
Прости меня, а я тебя прощу.


Рецензии