Мечтателен реки рассветный бриз

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Мечтателен реки рассветный бриз»


«Мечтателен реки рассветный бриз»,
Исполню я когда-то свой каприз,
Увижу на реке рассвета краски,
Как будто в детство я вернусь, как в сказку.
16 мая 2021 г.


Рецензии