Балтийск

Город Балтийск с историей древней,
В жизни немало всего пережил,
Был он когда-то рыбацкой деревней,
Города статус потом заслужил.
Весь на косе, в полтора километра
Он разместился, живёт и растёт
И,продуваясь солёными ветрами,
Флотскую службу веками несёт.
Город-форпост и военная гавань,
С профилем гордым морских кораблей,
Древней, военной историей славен,
Выправкой флотской, он-город-музей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.