Странница ночи

Богиня любви,
Странница ночи...
Чего же ты хочешь?
Чего же ты хочешь?

Красивого тела,
Страстного мачо?
Тоску в платье пряча
По жизни не плача.

Во взгляде игриво
Играет чертинка,
Глаза обжигают,
Губки - малинка.

Стреляешь ты в сердце
Меткие стрелы.
Бегите мужчины
Пока души целы!


Рецензии