Лесная песенка

У пруда на берегу
Квакают лягушки,
А в лесочке на дубу
Хвалится кукушка!

Ква-ква, ку-ку,
Шмель в цветочке – жу-жу-жу!

Дятел стукнул в барабан,
Разлетелось эхо,
Бьёт копытами баран
На мосточке где-то!

Стук-стук, ку-ку,
Шмель в цветочке – жу-жу-жу!

Загремел на небе гром,
Капли зазвенели,
Солнце спряталось под зонт,
Разбежались звери!

Кап-кап, ку-ку,
Шмель в цветочке – жу-жу-жу!

Ветер тучи разогнал,
Радуга сияет,
Снова летний день настал,
Музыка играет!

Ква-ква, ку-ку,
Шмель в цветочке – жу-жу-жу!


Рецензии
Очень милая детская песенка, Инга!
С улыбкой,

Валерий Экс   16.06.2021 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Рада снова видеть вас на своей страничке!)

Инга Дмитриева Гвоздь   18.06.2021 16:30   Заявить о нарушении