Болею берёзовой страстью

Глядя в жизни на милых берёзок
Восхищаюсь я их красотой.
Для меня си берёзки, что розы
На планете мне с детства родной.

В каждой вижу я шарм её личный,
Не похожих как розы лицом
И поэтому рад безгранично
Чувствам сим, мне привитым творцом.

Да и рад я скажу Вам, и счастлив,
Что в берёзовом крае живу,
Что болею берёзовой страстью
И природу России люблю.

05.06.2021 06:24


Рецензии