Подметальная машина

Подметальную машину на аллейке  видел внук.
Но ее он не догнал.
И поскольку нет свидетелей, что в Зарощенском БУК был ВСУ, что он запускал ракету, и слышавших ее пуска громкий звук.
Уже представить можно ясно, точно, суда в Гааге по MH17 делу должен быть каким финал.


Рецензии