Тот, который прощает...

                ____________________________________

                Ты  выпила  меня  до  дна,
                до  основания, до сути...
                Да  так, что стала там виднА
                душа, среди житейской мути...

                И  стало  ей  не  по  себе
                на  холоде...и  обнажённой...
                Среди  безумцев и  больных,
                среди микробом заражённых...

                И  заразившись,  и  вкусив,
                всё, что пленит и развращает,
                душа  упала  ниц  пред  Тем,
                кто  понимает и прощает...

                *************


Рецензии