Мой милый ангел, рвусь к тебе

Мой милый ангел, рвусь к тебе.
И без тебя я так скучаю.
Ты очень-очень нужен мне.
Тебя мне очень не хватает.

И думы все лишь о тебе.
Душа к тебе всегда стремиться.
Мой ангел, ты куда пропал,
А без тебя никак не спится.

Не спится мне без ласк твоих.
Твоя мне нежность нужна очень.
Хочу я видеть вновь твой лик.
Мой ангел, ты мой нежный зодчий.


Рецензии