девочка-смерть

девочка-сон девочка-смерть ты так мила
ты улыбаешься из-за стекла сулишь покой
девочка-яд ищут тебя в этой яви наши тела
девочка-боль машет им вслед тонкой рукой

в каждой строке тонким песком лёг кокаин
девочка-смерть я жду тебя каждую ночь
тьма за окном наша любовь я господин
кто мне уйти в суть бытия сможет помочь

время молчит красным цветком ласковый свет
кровью рябин красит восток новый восход
девочка-тьма девочка-сон смотрит мне вслед
в землю уходят наши тела душа живёт


Рецензии