Буриме

На крышах стареньких коты
Мурлычет песни кошкам.
Уже во всю цветут цветы
И солнце бьёт в окошко.

Сажает дедушка морковь
В саду своём как раньше.
И ждёт опять свою любовь
Уж много лет без фальши.

Поёт о счастье соловей,
Встречает бурно лето.
И аромат цветов с полей
Разносит ветер где-то...


Рецензии