Не мешайте мне любить...

Не мешайте мне любить,
Ждать его воскресным утром,
Быть уверенной и знать,
Что навеки вместе будем.

Чувствовать его любовь,
Согреавть своей любовью,
Отдавать и получать,
Счастьем весь свой мир наполнив.


Невзирая на смешки -
Пусть подруги все засохнут!
Чтоб не слушать никого
Я хочу сейчас оглохнуть!

Кожей чувствовать его
Нежные прикосновенья,
Блеск родных, любимых глаз
Видеть каждое мгновенье.

На щеке своей ловить
Его теплое дыханье,
Жарко, крепко обнимать,
И скучать при расставаньи.

Не мешайте мне любить,
Не пытайтесь лезть мне в душу!
Чтоб подруг всех не убить
Я пойду, куплю бируши.


Рецензии
Замечательно, Елена! Если Вы так любите, то Вам никто не помешает!
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   02.03.2022 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Вы правы!
С теплом к Вам! Елена.

Елена Донская 2   03.03.2022 01:08   Заявить о нарушении