Не всяк стихотворец - Поэт

Поэт настоящий
В стихах своих
То проповедует, -
Что сам
Исповедует. -

Стихотворец, который
Стихом своим
Проповедует, -
Чего сам он
Не исповедует, -
Не Поэт.

Он - ремесленник-цеховик
Из гильдии, -
Как гворят, -
«Холодных сапожников».

НЕ ВСЯК СТИХОТВОРЕЦ -
ПОЭТ.

              9 июня 2018-го года.


Рецензии