Покрасовалась и ушла...

Покрасовалась и ушла...
Ты как модель прошлась по сцене!
А у меня искрит душа
От платья лёгкого движенья...

Смотрю я вслед еле дыша...
Ну что ж... я вижу твои бёдра!
Они волнующи всерьёз!!!
Я их как первый снег запомню.

Наверняка в твоих глазах
Увижу я верхушку лета!
Ну повернись ко мне сейчас -
Давай с тобой проверим это!

И виден чётко силуэт:
Рассматриваю все детали...
Куда я за тобой иду?
В несуществующие дали?...

Иду в тумане своих грёз,
Как в темноте бреду - на ощупь.
Давай же, повернись сейчас!
Тебя хочу увидеть срочно!!!

Зачем интригу сохранять?
К чему нелепая отсрочка?
Ну повернись!!! Молю тебя!!!
Сейчас окрикну тебя точно!

Но бёдра манят. Я в бреду...
Смотрю на ноги и чуть выше.
Быстрее за тобой иду...
Но поворот... и я бездвижен!

Куда ты делась? Не пойму?
Как птица в небо улетела?
Посреди улицы стою...
И думаю, ну в чём же дело?

Вот я дурак!!! Зачем я шёл???
Зачем тебя я не окрикнул?
Зачем к тебе не подошёл?
И взгляд твой так и не увидел?

Урок усвоил! Знаю я!
Теперь! На будущее! Впредь:
Хватай быстрее журавля -
Пока он не успел взлететь!!!!
Файл не выбран
Ещё


Рецензии