Паустовского все знают но не все его читали

Паустовского все знают,
Но не все его читали.
Если б встретили в Катае,
То не сразу бы узнали.
И не сразу бы поверив,
Приняли бы всей душой.
Все мы люди, птицы, звери
Наполняем мир большой.


Рецензии