А я люблю, когда...

А я люблю, когда дожди
стучаться каплями по крыше.
Что может быть мелодий выше
под стук, который из груди?

Люблю ещё, когда под грусть
сплетаются слова в куплеты,
и на вопросы, есть ответы 
в строке, что  помню наизусть.

Люблю писать в своих стихах
о всём, что в голову взбредет.
Я думал, с возрастом пройдёт,
но не срослось, увы, и ...ах...

(04.06.2021 года).


Рецензии