В душе случился беспорядок...

В душе случился беспорядок.
Мне утешения ли ждать
Или нарушить распорядок
И о неведомом мечтать?

Летят минуты удалые.
Идёт уж кругом голова,
А незабвенные, былые
Бушуют в сердце озорства.

В них на блаженство упованья
Уже растаяли давно,
А утолить любви страданья
Воображенью не дано.


Рецензии