Выйду в поле к Земле... Босиком погулять...

(песня, стих)

Выйду в поле к Земле,
Прикоснуться к Траве,
Босиком погулять...
Мир собой дополнять.

По Траве я пройдусь,
Силы я наберусь...
Ветер Рядом летит
И Травой шевелит...

Полевою тропой
Мы гуляем с тобой,
Проводник Озорной -
Свежий Ветер Лесной -

Обнимая меня,
Обдуваешь любя...
Земля Силу даёт
И меня Бережёт...

По Траве я прошлась,
Силы я набралась...
Благословила меня
На Здоровье Земля!

Мир - Тебя я Люблю,
Твою Силу Храню,
БОГа Благодарю!
В Совершенстве Живу!

04.06.2021


Рецензии