Код фатальный

Я аннулирован в реальность,
Склонирован в портале слов.
Ваяет память зазеркальность
Несуществующих миров.
За красной линией заката
Мелькнёт падучая звезда.
Ночь темнотой к стене прижата,
Метнулись тени в  никуда.
Луна на смятом покрывале,
Извытой узницей волков,
Поправ свой смысл уникальный,
Погрязла в шорохе шагов.
Безликий город, код фатальный,
Продажный гомон площадей.
Он обнулён, он слот оральный,
В рекламном облике ночей.
Математический катарсис,
Здесь единицы множат в ноль.
Ты стань собой, сейчас и сразу,
И больше душу не неволь.


Рецензии