Твоя удача

Измерив жизни половину,
Не пожелай другому зла.
Пусть он моложе, ты-в сединах,
Зажми покрепче  удила.
Твоя удача-конь ретивый,
Да не стряхнёт тебя с седла -
Острее взгляд, ровнее спину,
А упадёшь-его взяла.


Рецензии