Ведь ты тот самый настоящий

И вот душа растопит вновь,
Растопит вновь до самой фальши
Мою прошедшую любовь.
О, милый, что же будет дальше.

Когда же есть любовь во мне,
Она горит и не проходит.
Лишь весен сладостный туман
На перепутиях находит.

То есть пожар, горит  во мне.
То разгорится, то  погаснет.
Я поняла, ты нужен мне,
Ведь ты тот самый настоящий.


Рецензии