Раскрасим строчки...

Прочли строку стихов… А вам какие?
Бывают серые… А вам цветные?
Зачем? Поправить быстро настроенье?
Огорчены… Не справиться с волненьем?

Что проще может быть? Раскрасим строчки –
И восклицательными станут точки!
А ямб поможет стих построить ярче,
И рифмы пожелают: «Жди удачи!»

А главное – меж строчек не забудем
Вложить любовь – так важно это людям…
Ну вот… В стихе на месте запятые…
Бывают сложные. Мои – простые.


Рецензии