Убийственно...

...Только я,только мне
и опять про меня
Лента хроники нашей
в твоём исполнении...
Ну а ты?..Что с тобой?..
Ты скажи про себя
или это уже не имеет
значения?!.
Ты,конечно,права,
даже в неправоте,
Даже в том,что со мной
не была ты счастлИва...
Но сейчас я подобен
себе на кресте,-
Твоё слово последнее
так убийственно было...


Рецензии