доспим

А,пойдем доспим!Прекрасно!
Крепок утром? Утром да...
Старикам шутить опасно
с этим делом,иногда.
И в субботу? Таки,может,
без подколок?Не злословь.
Не тревожит? Пусть тревожит.
Все-таки,она...любовь.


Рецензии