Я догоняла караван..

Я догоняла караван,
Который якобы мне дан для Проведения..
Соединение Пути
Со всеми в этом бытии,

Прокладывая по шагам
Шарадами,загадками,
По буквам и словам,
Объединяя все транскрипции в единое,
Мы с осознанием, в картине Радо-мира
Запечатлели миг Единого пути,
В котором Я и Ты лишь Мистика,Мистерия,
Магическое перевоплощение,
И бесконечные Преображения..

В Забвении проснемся снова в новом сне,
Догадками питая боль растущую в Уме..
И закрывая под замок потенциал,
Хитрец надежду у тебя забрал,нахал..
Понятий и событий подменяя суть,
Он одурачил тебя ловко,
Что ж, не обессудь..

И каждый день мы в этом караване
Различные писанья трактовали,
Читали с упоением мы сказки,
В которых все так явно,все так ясно
В которых так тепло и хорошо,
На языке любви написано оно)

Поэтому и благостнее чтиво,
Когда передают с улыбкою игриво,
И Диво это нам даровано Всевышним с вдохновением,
Чтоб мы учились и транслировали рай сквозь поколения,
Чтоб гибкость, стройность и единый ровный ритм
Вдруг в этом общем тусиче в момент возник,

И понимание четкое без лишних слов,
Без споров,доказательств и угрюмых вдов,
Без объяснений, лжесуждений,
Твоих-моих предубеждений..

Когда такое вот почувствуешь внутри,
Просто не думай, а иди)
Просто твори и воплощай,
То и в завете завещай,
Вещай, 100 не поймут - один поймёт))
Пусть будет брат пусть будет род,
В котором в унисон звучат сердца,
Божественной мелодией отожествляя оперу объёмную
Великого Творца.


Рецензии