И вот встаёт заря

И.вот встаёт заря,
Над славною землею.
Вставать давно пора
И нам,само собою.

Хоть не кричит петух,
У нас давно в округе.
Но чуден нынче юг.
Жить весело на юге.

Возня мила скворцов,
И горлинка в ударе.
Зовите Соловьев.
Их здесь,как на базаре.

Шумят средь ив ветра.
И бабочки все тут же.
Пришел июнь не зря.
И высохли все лужи.

Успеем оценить,
Мы прелести все лета.
Чудесна все же жизнь.
И нет милей рассвета.

Вода в реке чиста.
И рыбаки на месте.
Сидят здесь неспроста.
И жизнь мила как песня.

Люблю я сам рассвет.
И рад июньским зорям.
Жаль,петухов что нет.
Но нет ни бед,ни горя.

Любуйтесь же зарёй,
Цветите сами,люди!
Ведь каждый день святой.
И мы его все любим.


Рецензии
Геннадий, читаю и отдыхаю душой... Великолепно!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.06.2021 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Лето тоже не без трудностей.Но куда деваться?

Геннадий Ельцов   05.06.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.