И смех и слёзы

И смех
И слёзы -
Мимика души...
Затейливо
Меняются местами
Как - будто бы
Внутри дежИ
Смешалось море
С небесами

А смех
И грех -
Особый лоск...
Попробуй выяснить -
Почём?
Откуда?
Этот парадокс?
Где каждый
Кажется причём...

Питание перспектив...
Отделыванье под орех...
Хотелось
Чтоб хватило сил
На жизнь как жизнь
На смерть как смех...


Рецензии