По любви

"По любви" как много это значит!
По любви! И только! Не иначе!
Многое мы можем совершать,
Но "каков мотив?" - спрошу опять.

Только то, что по любви просили,
Сделано в особой будет силе,
Истинный подарит в жизни плод!
Без любви - трагический исход.

"О твоей любви и вере, слыша..."
Тише, говорите это тише...
О любви кричат дела твои!
Тайна в том - всё мусор без любви!

Те, кто Бога сердцем полюбили,
Мир меняли и собой платили,
В братьев превращая и рабов -
Сила лишь в любви! Закон таков!

По мотивам послания Филимону (Библия)


Рецензии