Каждый роет могилу как может

не пытайтесь быть первым из многих
в этом нету какой то нужды
не топчите чужие дороги
ваши правила там не нужны

каждый роет могилу как может
и грехом выстилает тропу
от иконы на стенке в прихожей
до ограды с калиткой во тьму

кто поведает что его гложет
ведь тогда надо будет признать-
всякий раб абсолютно ничтожен…
кто ж такое сумеет сказать

никому не откроется тайна
до последнего крика в ночи:
моя совесть как вОды хрустальна…
… коли знаешь чего… промолчи


Рецензии