Кукушка считает года

Кукушка лесная считает года,
Она без ошибки гадает всегда,
Кому-то три года, кому-то все сто,
Открыто до ночи гадалки окно.

Приходят к ней люди о многом спросить,
Любовниц побольше на ночь попросить,
Кто денег в валюте, а кто-то в рублях,
А птицы все в шоке на ветках сидят.

Для них эти люди глупы и смешны,
Мозги им для счастья скорее нужны,
Она ведь смеётся над всеми шутя,
Гаданиям кукушки им верить нельзя.

05.05.2021.


Рецензии