Я поняла

Я поняла,что больше не люблю,
Я поняла,что больше не скучаю,
Я поняла,что больше не хочу любить,
Я поняла,что больше не прощаю,
Я поняла,что не нужна ему...
Я поняла,что он меня не любит..
Я поняла,я просто не нужна..
И пусть его.. другая любит...


Рецензии