Как раньше,...

Как раньше, в небесах,
Запели песни, птицы.
Не с хрипом вороньё,
А соловьи, синицы,...
 
На раннее жнивьё,
Ложился лучик солнца...
Отставив все дела,
Я выглянул в оконце.
 
Восторги, через край,
Переполняют душу,
-Простите, господа!
Сегодня пост, нарушу.
 
Я в радости хочу,
"Купаться", до рассвета,
Со мной, была мила,
Та, что зовётся, Света.


Рецензии