В парке грёз прогулка...

В парке грёз прогулка...
       1
Ландышные леди,
В лепестках дорожки,
Чуткость цвета меди,
Мраморные кошки.
       2
Тихая прохлада,
Мягкими шагами.
Ничего не надо,
Примиренье с нами.
       3
Дамы эластичны,
Веера воздушны,
Томно – поэтичны,
Ласково – послушны.
        4
Шёпоты струятся,
Майскими ручьями.
Поднебесье танца,
Устлано лучами.
        5
Мраморные кисы,
А глаза живые.
Сизо – белобрысы,
Усики густые.
        6
Так легко, пушисто,
Безмятежно - гулко,
Высоко и чисто,
В парке грёз прогулка...
         7
Лепестки трепещут,
Маки - кавалеры,
Алым шиком блещут,
Не теряя меры...
Не теряя меры...


Рецензии